thesia_logo2013-02.jpg

1/5

stocco

Il rinnovamento di questo edificio viene in conseguenza a delle necessità strutturali riguardanti un elemento in particolare; il tetto è stato sottoposto a ricostruzione totale necessaria dopo l'apparizione di crepe sulla sua superficie. Questa casa di modeste dimensioni, sorge nella campagna tra Padova e Venezia ed è stata rinnovata per ospitare 4 persone, affrontando nello stesso tempo ad una radicale conversione da edificio anonimo a opera architettonica. Gli interni sono stati modellati in forme più razionale per corrispondere con la filosofia generale: un cubo con una piramide quadrata sopra, ricordando influenza Purista. Metallo ed elementi funzionali in calcestruzzo sono stati successivamente aggiunti a sottolineare il forte carattere di questo progetto. Una scala di legno (costruito con una seria di tavole a "L" sagomate, fissati insieme e appese su supporti metallici) è il collegamento tra il soggiorno al piano terra e le camere da letto al piano superiore.