thesia_logo2013-02.jpg

1/14

pinausi

Questo progetto è una ristrutturazione di un appartamento di 130 metri quadri, situato in un edificio residenziale costruito a Padova (Veneto, IT) intorno agli anni '70. L'appartamento di proprietà di una coppia giovane con due figli, è stato rinnovato per soddisfare i desideri del cliente, senza interferire troppo con l'impostazione generale. L'intenzione era quella di dare una forma più funzionale e moderna all'appartamento, tagliando ogni legame con gli anni '70. Al fine di raggiungere l'obiettivo abbiamo deciso di riorganizzare lo schema funzionale e lo schema colore: il legno di acero è stato utilizzato per il parquet in contrasto con i colori scuri delle piastrelle in gres utilizzati in cucina e il legno marrone scuro della doccia del bagno principale. Le luci utilizzate a soffitto e a parete aiutano ad illuminare l'appartamento che soffre di un'illuminazione naturale insufficiente a causa del suo orientamento.