thesia_logo2013-02.jpg

1/10

placco

Questo edificio sorge nelle campagne di Padova (IT) ed è circondato da campi coltivati aperti, questi paesaggi son stati la principale fonte di ispirazione per il progetto. Gli interni sono stati progettati cercando di combinare lo stile moderno con la costruzione tipicamente rurale per soddisfare le esigenze dei clienti. I pavimenti al piano terra sono fatti di cemento lucidato tinti con pigmenti neri, mentre il piano superiore presenta pavimenti in legno di abete rosso. C'è solo una scala che funge da giunzione tra il soggiorno ed il primo piano. Questo elemento rappresenta una connessione non solo attraverso la sua funzione, ma anche attraverso i materiali di cui è costituita. Infatti la scala è divisa in due parti due: una parte inferiore, composta da 5 gradini, realizzati dello stesso materiale del piano terra, ed una superiore che presenta il passaggio al legno massiccio del piano superiore.