1/4

casa sasso

L'edificio in legno costruito con un sistema x-lam sorge alla fine di una Vallata Montana in un luogo abbastanza isolato come richiesto dai committenti.
La casa, totalmente autosufficiente sia per l'approvvigionamento idrico sia per l'energia, è stata rivestita con perline di legno già ossidate in modo di ottenere una colorazione che si adeguasse perfettamente ai boschi circostanti così da sembrare una grande roccia sporgente dal terreno.

The building in wood built with x-lam system rises at the end of Montana Valley in a isolated place.

The home is totally autosufficient for the idric and energetic supplying, has been covered with already oxidized wood beads in order to obtain a color that perfectly adapted to the surrounding woods so as to look like a large rock protruding from the ground.